ALLE THEMEN AUF EINEN KLICK
Neueste Artikel
Wie Sie Ihre Gäste so willkommen heißen, dass sie sich auf Anhieb wohlfühlen, verrät unsere Expertin Astrid Nogaitzig.
Wie Sie Stammgäste behalten? Das verrät Ihnen unsere Expertin Jenny Schmitz. Sie beantwortet 6 relevante Fragen dazu, wie Sie Ihren Gästen eine langfristige, enge Kundenbindung bieten können.
Dysphagie-Kost muss keinesfalls fad sein. Anhand von 3 Rezept-Ideen erläutern wir, warum sie sich besonders bei Kau- und Schluckstörungen eignen und was bei der Zubereitung zu beachten ist.
Was ist beim Frühstücksbüfett in Hotellerie und Gastronomie zu beachten? Hier sind sechs Tipps, wie Sie Ihr Frühstücksangebot nach aktuellen Trends gestalten und Ihre Gäste überzeugen.
Wirtschaftlichkeit ist für Senioreneinrichtungen ein überaus relevantes Thema. So gehen Sie vor, um Einsparpotenziale zu aufzudecken und in eine bessere Qualität zu investieren.
Krisen können jederzeit eintreten – daher sind Notfallkonzepte für Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie so bedeutend. Zwei unserer Experten erklären, was bei der Konzeption zu beachten ist.